Concept
- TOP
- Concept
コンセプト
地元の素材を使用
新鮮な素材を使用しる事で料理の美味しさを一層高めてくれます。
野菜などを周辺地域から仕入れる事で、新鮮な状態で使用する事を可能としてくれます。
旬の食材
季節折々の旬な食材を使用します。
細部までこだわる
東京でイタリアン・フレンチを学び、料理長をしていたオーナーが一切の妥協を許さず細部までこだわった料理をご提供いたします。
新鮮な素材を使用しる事で料理の美味しさを一層高めてくれます。
野菜などを周辺地域から仕入れる事で、新鮮な状態で使用する事を可能としてくれます。
季節折々の旬な食材を使用します。
東京でイタリアン・フレンチを学び、料理長をしていたオーナーが一切の妥協を許さず細部までこだわった料理をご提供いたします。